本文地址:http://209.145811.com/post/2019-11-07/239344wal-mart-and-tesla-reach-a-settlement-on-solar-panel-dispute/
文章摘要:豪利777月月彩金,人类朱俊州不笨 ,在一万亿年之前朋友给零度来2个首订支持下哈。

近日,豪利777月月彩金:沃尔玛同意撤销对特斯拉公司的诉讼。

根据提交给纽约州最高法院 (New York State Supreme Court) 的一份文件,沃尔玛已经撤回了针对特斯拉的投诉,此前沃尔玛对特斯拉提起诉讼,指控特斯拉 “疏忽大意”,导致其太阳能系统屡次起火,这家零售商称特斯拉太阳能电池板存在缺陷。

沃尔玛在诉讼中称,由于这家特斯拉安装维护的太阳能系统,至少导致了 7 个地点的火灾,烧毁了商店中的大量商品,造成了数百万美元的损失。

但在提起诉讼后不久,沃尔玛就同意撤销针对特斯拉的诉讼。双方律师已向纽约最高法院提交了文件,终止了诉讼,双方达成和解。