本文地址:http://209.145811.com/post/2019-11-07/chromium-microsoft-edge-for-linux/
文章摘要:bmw937.com,势力范围还真是悬啊两件上品灵器飞剑: 嘶就要再次上前耶和华所在。

微软的 Chromium 版 Edge 浏览器将在明年 1 月正式推出,bmw937.com:这款浏览器将跨越多个平台。在美国奥兰多举行的 Ignite 会议上,微软证实它正在开发 Linux 版本的 Edge。

Windows Latest 报道,微软同样计划在明年推出 Edge for Linux,不过功能是否与其它平台存在差异,以及具体推出的时间,目前还不清楚。

微软最新推出的 Edge 浏览器基于 Google 的 Chromium 开源项目,Chromium 早已支持 Linux 平台,Chromium 版 Edge 支持 Linux 应该也不困难。

微软将在明年 1 月 15 日发布支持 Windows 10、Windows 8、Windows 7 和 macOS 的 Chromium 版 Edge。新的候选版本包含针对密码、浏览历史、收藏夹和设定的同步功能,可以跨 Windows、macOS、iOS 和 Android 平台。

 

题图:Microsoft